Бог всем людям завещал любить!!!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Она его любила, но он не замечая этого
Не обращал на неё внимание. И продолжал любить
Другую. Но другая не любила его так как она его любит.
Она пришла к нему домой, Постучалась в дверь он открыл ей,
 А она  сказала ему «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» и ты люби
Меня всегда. И они разошлись. И когда парень шел
На работу он её увидел. Сказал ей привет и пошел
Дольше по дороге. Через месяц они снова встретились
Но оба уже шли с работы. Разошлись они, Он тогда побежал
К ней и прижал к себе в объятия. И сказал ей «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Они вместе пошли домой. Через неделю она увидела его с другой
Когда он пришел домой она сказала ему «Иди к ней и не возвращайся
Никогда». Он пошел к себе домой и раздумывал как же её вернуть опять
Прошло 3месяца тогда он пришел к ней и сказал знаешь что Бог перед
Смертью завещал людям. Она сказала что?. Он ответил ей «Бог всем людям
Завещал любить, И быть любимыми».
Так что люди «Любите друг, друга не смотря не на что и не на кого. И знайте
Бог всем людям завещал «ЛЮБИТЬ»»».