Предательство друга

Аня Вишнева
Мой мир измят и растоптан
Грубым твоим сапогом.
Его по разбитым стеклам
Иду собирать босиком.

Смейся. В раскрытую душу
Может быть камень швырнешь.
Сердце мое не бьется,
В сердце воткнули нож.

Доверия светлая птица
Уже не парит в вышине.
Будет как Финист биться
Грудью кровавой в окне.