Невозможно

Алёна Кулагина
Если звезды в небе зажигают,
Говорят: кому-то это нужно.
Кто-то их, как бусинки считает,
Только нам с тобою это чуждо.

А, быть может, если б мы хотели,
Сосчитать их было б и несложно.
Миллион бы, точно разглядели...
Ты смеялся: Это невозможно!...

Да, быть может, это и нелепо.
Знаешь, я, порой, когда тревожно,
Быть с тобой хочу, не важно, где ты. 
Быть с тобой. Но это невозможно...

Так же, как вернуть пытаться время.
Жизнь в сравненьи с вечностью - ничтожна.
Всё вокруг - лишь временное бремя
И бороться с этим невозможно.

...Ты стоишь и взгляд не поднимаешь -
Посмотреть в глаза порой так сложно!
Мы мечтали... но теперь ты знаешь,
Что, увы, всё это не-воз-мо-жно...