Из Милитины Решитько. Я приклею улыбку к губам...

Юлия Раа
Я приклею улыбку к губам,
Вид довольства – к лицу.
И глаза светом ярким зажгу,
И походкой летящей пройду
По той улице, где мы с тобой
Нынче встретимся,
но, дорогой,
Ты ослепнешь, – я стала... другой!