нервы

Лисицына Рина
То ли от боли
Растрепаны нервы,
То ли от страха
Тебя потерять...

Ну а сквозь сердце моё
Вьются черви.
Чертову ненависть
Сложно унять!

Грубое слово,
И нет абонента...
Занят, дела...
Нелепая ложь!

Дрожь пробирает:
Всё нету ответа.
Ты изменился,
Назад не вернешь.

Дым сигареты
Кутает душу.
Горечь, обида...
И трудно дышать.

Снова и снова
Я всё глупо рушу,
Веря в мечту,
Что уже не догнать.