Тебе, Женя...

Алиса Знакомая
          ...Часто в жизни так бывает
             Твой любимый человек
             Так тебе надоедает,
             Что не видеть бы вовек...

                (Евгений Прост)



Неужели и ты надоел?
Нет, не верю! И я не прощаюсь!
Ты ушел, но остаться сумел,
Сквозь сердечные строки общаясь...

Может быть, надоели тебе
Те, кто рядом вздыхали и ныли?
Пыла мало просящей толпе,
Подавай больше грязи и пыли...

Лишь любимые могут понять,
Что за светлой улыбкой скрывалось.
На их лицах утраты печать
Чуть заметной морщинкой осталась...

Лишь любимые могут простить,
Недосказанность нити сюжета,
В тишине покурить, погрустить,
И оставить цветы для поэта...

25.02.2011 г.

 
Конкурс http://stihi.ru/2011/02/24/9834