Из Милитины Решитько. Устами Вашими поет любовь...

Юлия Раа
Устами вашими поет любовь.
Вы – родники иных стихов,
Вы – узел новых голосов...
И рада я –
Вы молоды!
Еще вступаете вы в жизнь,
Не опасаясь ни лавин,
Ни лицемеров, ни ехидн...
И жаль,
И горько мне вдвойне,
Что силы те
Уж не по мне.
И потому в словах моих
Горчит печаль.