Из Милитины Решитько. Земля еще держит...

Юлия Раа
Земля еще держит,
Не ждет еще небо, –
Летаю меж ними,
Летаю одна...
И ясен рассудок,
И дух еще крепок, –
Но даже друзья
Меня помнят едва ль.
Еще бы послушать,
Еще бы сказать что –
Никто из знакомых
Не стал приглашать.
Мол, волос заснежен,
И мысли не свежи, –
И нас уж – признайся –
Тебе ли догнать...