господин

Тимур Ашыров Хантеврик
***.
Господин Гудини меня научи
Научи меня любить другую
Ты ведь вроде мастер своей руки
А ты попробуй приласкать чужую

Но что? Не то, что ты хотел
И хочется как в трюке испарится
Вот так же для меня само расстрел
А мне ведь хочется влюбится.