***

Алексей Лазарев 2
Я смотрел
На тебя
С тоскою
И в глазах
Твоих видел
Грусть.
Ты моя но
Уже не со
Мною,
Что прошло
То уже не
Вернуть
 
Не вернуть
Больше
Майского
Сада,
Боль души
И разлуки
Грустна,
Ещё близко
Как будто
Бы рядом
Дышит
В спину
Былая весна.
 
Да! Проходит
Счастливое
Время,
И ему
Нас ни сколько
Не жаль,
Позади
Чувств
Холодное
Бремя,
Впереди
Только я
Да печаль.
 
Ты исчезла,
Оставив
На память,
В дневнике
Дорогое
Люблю.
Вот и всё....
А что было
С нами
Ветер ночью
Шептал
Соловью....