Из Милитины Решитько. Я сшила платье белое...

Юлия Раа
Я сшила платье белое –
Надеть – все случая нет...
Пожить-то не успела я –
В огне уж бересклет...
Наряд нетронут – беленький,
На мне ж – и нынче старенький.