***

Тимур Ашыров Хантеврик
***.
Сейчас бы превратится в пластилин
Слепить бы город из себя хороший.
В котором, будет жить один кретин
Который будет на меня похожий.

И в городе в том гладко все спокойно
И вроде бы, так же как у всех
Немножко шум ну а так достойно
Город который я слепил   

В нем нет слепых, но в нем не замечают
Друг друга люди покрывают матерьком.
В нем точно, так же умирают
Надежды как в грязь лицом

А в тех буфетах кофе подают
И как обычно заправляют молоком
Но перед тем как надо наплюют
И как не надо засморкают
 
Не город мой плахой а мы такие
Себе создали все условия грубить
Мы с вами ведь отнюдь не золотые
Да к задумайтесь как дальше жить