Диалог

Светлана Медведева 2
« Почему же ты не рядом?»
«Я об этом сожалею…»
 Я живу одним тобою,
 Чувства я свои лелею.

А ещё я сожалею,
Что сейчас ты не со мною.
И меж нами расстоянье,
Как меж Солнцем и Луною.

Я пешком к тебе пришла бы
Мне плевать на расстоянье.
И тогда бы состоялось,
То счастливое свиданье.
25.02.2011