На 8-ое марта, маме

Дмитрий Ленков
Тебя я, мама, поздравляю,
с восьмеркой красною в году.
И Кларе Цеткин я желаю,
сто раз чихнуть в своем гробу.
Все сто чтоб были за здоровье!
За смех, улыбку, и за свет!
И чтобы денег было больше!
Пусть крутится,
за дам, за всех!

              07.03.02