немного

Лисицына Рина
немного больше, немного меньше,
немного страшно, немного нет...
немного сердце бьется тише,
немного слёз ему в ответ.

немного хочется признаться,
немного глупо прозвучит:..
немного я хочу остаться,
немного так душа болит.

немного ласки, пониманья,
немного больше нежных фраз...
немного глупое созданье.
немного терпим в сотый раз.

немного стало одиноко,
немного вера умерла,
немного ты со мной жестоко,
немного лучшего ждала.

немного правды, пониманья,
немного веры в самих себя.
немного первое свиданье...
где вновь близки мы - ты и я!