Страшный секрет

Юлия Попович Другакова
У меня на душе храниться
Очень страшный один секрет.
Ты,узнав его,будешь сердиться,
У тебя ведь секретов нет.
Ну,а я вот секрет имею,
С ним придется вечно мне жить.
Рассказать я тебе не посмею,
Что не смогла я его разлюбить.
Это даже как страшная тайна,
Буду тайну я эту хранить.
Если ты вдруг узнаешь случайно,
То тебя это может убить...
                2006 год