Десять лет

Дарья Сулковская
Через десять лет придёт письмо,
Через десять лет – конверт  с признаньем,
Но уже не нужно всё оно.
В прошлое ушли твои страданья.
Через десять лет он скажет: Я люблю!
Ты ведь ту симпатию забыла.
Жалко нам, что время то прошло,
Время то, что ты его любила.
Он тебе признался - ты молчишь.
Он обнимет тебя сильными руками…
Развернёшься ты и убежишь-
В прошлое ушли воспоминанья.
В комнате пустой лишь ты одна,
Сядешь ты, и будешь тихо плакать.
Ты писала ему – он не отвечал,
А теперь он ничего не значит…