лирика о лилипутах 1. 0

Тимур Ашыров Хантеврик
 ***.
Я шоколадный дом хочу построить
где будут жить лилипуты короли
на берегах страны расставить
из карамели корабли

А лилипуты были злые
И как бы я их там не исправлял
Я им законы сделал не простые
Я их конфетой подкупал

А лилипутов было ровно
Всего лишь триста шестьдесят пять
И каждый из них правил
Всего по дню по разу в день

И вот один из них растаял
Стали драться короли
Пошло всех нарушений правил
Тонули в море корабли

Погибли все осталось крепость
я строю из погибших королей
На зависть и скупую жадность
Для следующих маленьких людей