На прощанье

Дарья Сулковская
Ты на прощанье просто промолчишь,
А  я скажу, всё то, что я хотела.
Хотела говорить тебе всегда –
Хотела говорить но не успела…

Порой искала я причины
Чтобы с тобой поговорить,
Порой, тебя я избегала,
Чтоб для тебя загадкой быть.

Я знала, ты всегда в почёте,
В кругу ты девушек, друзей.
И для тебя воплощала
Так много в жизнь, своих идей!

Я не хотела быть обузой,
Я не хотела, ни за что!
Помехой стать в каких-то целях,
Мешать добиться своего.

Прошли мы вместе через лето.
Прошли и через осень мы.
Зима настала, и лишь где-то
Дороги наши замели.

В глаза ты смотришь мне упрямо,
Как- будто ты чего-то ждёшь.
Ты ждёшь, чтоб я поцеловала?
Пусть ветер что-то напоёт.

Пурга пусть грозно завывает,
Снежинки сыплются в лицо,
Тебе меня пусть не хватает.
Хоть даже мне и всё равно.