Вот такой каприз

Маргоша Мар
Ты даже не принц, и я далеко не лис,
Но вышло так: приручилась нечаянно, глупо...
Ты говорил: Если страшно, не надо смотреть вниз.
А мне всегда хотелось наверх, с тобою под купол,
Забыв про страховки просто шагнуть вперед,
Зная, что там... ты меня обязательно встретишь,
Вместе с тобою продолжить этот полет
И не бояться,  не думать, не помнить о смерти...
И я шагнула к тебе, несмотря на страх,
Навстречу твоим рукам... забыв, что совсем не лис,
А ты... даже если принц, но в твоих мирах
Каждый выжить обязан сам...   вот такой каприз...