Ни слова о нас

Мария Косовская
О любви не скажу ни слова,
О тебе лишний раз смолчу,
Если жизнь разрешит, то снова
Прожить всё ещё раз захочу.

Чтобы снова наделать ошибок,
Но почувствовать сладостный миг,
Чтобы сделать всё именно СНОВА,
Так, как делать уже отвык…

И прижечь разъятрённую рану
Лёгким холодом грустных глаз.
Но тебе не скажу ни слова,
Не скажу и ни слова о нас.