Судьба сердца

Александр Эль
Укус! Всего один укус
И встать на сторону врага.
Но кто здесь враг?
А кто здесь друг?

Быть тем кто под луной рычит,
В лесах густых людей морит.
Иль тем кто днем в гробу лежит,
А ночью кровью сладкой сыт.

Но выбор мой уж предрешён,
Я буду с той в кого влюблен.
Не обвинит меня никто,
Что людям буду делать зло.

Вся правда на моей ладье,
Все предоставил я судье.
Здесь каждый прав чуть понемногу.
Всегда смотри в свою дорогу.

Мне остается лишь идти,
Да тихо суть свою плести.
И для меня весь мир - ничто!
Ведь важно мне всего одно.

Мне не важна верхушка льда,
Мне не нужна ничья страна.
Нужна мне лишь она одна
И биться за неё готов всегда!