Она в тебе

Олеся Юрасова
Все живет свет бездонный
Взгляда лучистого.
В моем мире он окрыленный,
Как звук твоего голоса чистого.

Мелодия… Она в тебе,
И слышу я, ее случайно,
О том, как вечность в вышине,
Приобретет чужие тайны.

Посмотришь и обожжешь,
Манящей страсти зыбкой,
Ты ненароком вновь уйдешь,
Но ты не будешь больше пыткой.

Проходят дни и ночи,
И вот уж мы с тобой,
Знакомы долго очень,
В мечтах о радости чужой.

Побудь со мной совсем немножко,
И знаю, что понравиться.
Давай присядем на дорожку,
Чтоб уходя не печалиться.

Родная, самая родная,
Любовь моей дороги,
Запутана она в тумане
И ей обязана я многим!