Цвели волшебные сады

Яков Вортсман
Цвели волшебные сады,
Весенние благоуханья
Лились на чистые пруды,
А мы, сгорали от желанья.

И в этом чувственном огне,
Светили звёзды нам, как свечи
И даже ласковой луне,
Казался сказочным тот вечер.

Сплетались души и тела,
В объятиях безумной страсти
И отражали зеркала
Прекрасный миг земного счастья.

На Западе далёком, вдруг
Сверкнули яркие зарницы.
- Скажи, далёкий, нежный друг
И как нам было не влюбиться?!..


Из переписки, с автором Валентиной Зыряновой    http://www.stihi.ru/avtor/anyone1