ты уходишь

Лисицына Рина
ты уходишь - и ты прав,
да, я стерва... да, я дура,
идеалом и не став...-
нереальна процедура!

я уперта и ревнива!
и совсем еще глупа,
да, я тварь... и я скотина!
по-другому не смогла.

я люблю тебя!ну что же?
вижу я - тебе плевать?
(ты стонал мне это тоже)
когда вновь тащил в кровать!

на руках носил.. - от скуки?
не хотел домой пускать...
распускал всё время руки.
и не вздумай отрицать!

ты любил меня и любишь,
но послал меня к чертям.
неосознанно ты губишь,
что принадлежало нам.

я ошиблась! извините!
оступилась...и в обрыв.
но прошу, меня поймите!
просто нервный...просто срыв!..

дай мне шанс, я все исправлю,
не жалей о наших днях.
я на кон всю жизнь поставлю,
каюсь я в своих грехах!

ну останься, умоляю!
ты мне нужен словно свет!
(но, я все ведь понимаю...
ждать мне только слова - нет!)

это лишь моя заслуга,
все испортила сама.
я всю жизнь хожу по кругу...
вновь и вновь - совсем одна!