Я смотрю на твою фотографию...

Стратонов Валерий
Я смотрю на твою фотографию
Называю тебя по - имени...
Улетаю в мыслях навстречу,
Там где ты, зацветают лилии.

Где бредём с тобой вместе об руку
По полям, там где травы в пояс нам.
Где все птицы щебечут весело,
Да щекочет рожь своим колосом.

Я смотрю на твою фотографию,
И целую глаза так знакомые.
Я их видел раньше, но в снах своих:
Они томные, нежные, добрые...

В тех глазах, красота синь - озера
Отражение лесов сказочных.
Я смотрю на твою фотографию,
И с тобою мир стал вдруг радостным.

Я смотрю на твою фотографию
А хотел бы увидеть ... воочию!
Плыть по небу на сказочной лодочке,
Наслаждаться безумною ночью...

25.02.2011 г.   19:30