Сердечный приступ

Александр-Лев Воронцов
Воздуха мало, темнота идет,
Конвульсии пронзают труп,
Танатос на ладье плывет,
Смерть сладка, ты же глуп.

Ты думал за порогом бог?
Нет бога, есть только сон,
Он сладок, словно вина рог,
Карета,  мчась, стучит в клаксон,

А за порогом тьма, зря верим в миф,
И труп не станет неба ангелом,
Его лишь может съесть коварный гриф,
Тебя любовью раненым.


22.февраля