Посвящается

Кристен Маллер
Мне нужен твой взгляд
Мне нужен твой свет
Не хочу понимать
Что тебя рядом нет.
Проживу эту ночь
Как нибудь без тебя
Ты не сможешь помочь
Даже если любя.
И во сне назову твоё имя в бреду
Я тебя позову,даже если найду.
Отзовешься ты вмиг
Повернёшься ко мне
Ты к любви не привык
Но скажу я тебе
Что не надо бежать
Надо ждать и терпеть
Ты полюбишь опять
- Ты готов?Мне ответь.