Этот кто-то грустит за тебя

Тэкьеро
Это КТО-ТО грустит за меня (Белоснежное Счастье)http://stihi.ru/2010/07/24/5950


Этот КТО-ТО грустит за тебя,
незабвенная, нежная, хрупкая.
ты же -  пой! веселись, как дитя!
знай, что грею весну я под курткою
для тебя - для любимой – одной.
расплачусь за ТЕБЯ, если спросится,
своим счастьем, дыханьем -
я - твой,
самолюбие – что?! - сердце просится
прикоснуться, как будто молясь,
так отчаянно, слепо, неистово
невесомостью пальцев.
делясь
светом солнца весеннего чистого.