Обожгла меня юбками ночь

Маргарита Бескубская
Обожгла меня юбками ночь.
И никто мне не в силах помочь.
Как хочу я тебя удержать,
А танцпол так похож на кровать.

Ту же страсть в каждом миге таит,
Ты таинственна , словно Лиллит.
И в сиреневой дымке любя,
Я, любуясь, прощаю тебя...