Соль моих слез

Анастасия Тараканова77
Ты моя самая - самая,
Самая первая боль,
Боль, что зовется мамою,
Слез моих главная соль...

В марте, водою талою
Жизнь побежит в ручьях,
Только не встречусь с мамою,
Доченька я ничья...

Спит моя мама усталая
В солнечном городе Рай.
Простила ли? - шепчут уста мои,-
Знак мне с небес подай...