Снова ничья

Виктория Загайнова
Ну что ж, начнем. Мой ход. Привет!
Я открываю шторы снова.
Ты улыбнулся в мой рассвет.
Твой ход. Не медли! Я – готова.

«Привет» - шепнул на ушко ты
И словно кошка потянулся,
А взглядом мне сказал «ходи»,
Но я-то чувствую – втянулся…

Перебирая роли день за днем,
Играю в жизнь, она мне так приятна…
Готова разом бросить все на кон,
И если надо – выиграть все обратно!

Мой ход? Твой ход? Играю я впервые.
Мне наплевать, где ты. Мне важно, с кем же я.
Наверно зря играли с перерывом…
Наш счет 0:0. И снова я ничья.

25 февраля 2011 г. 19:56