Ты - мой наркотик

Снежанна Маркова
Советую сначала послушать какой-нибудь реп, чтобы  в стихах появился ритм.

Скажу сразу:
             Я не люблю тебя, серьезно,
Не увлечена тобою.
Ты просто теплый,
Настолько теплый, я не скрою
С тобой бывает хорошо и весело, и грустно,
Но ты - наркотик, тот который очень нужен.

Ты мой наркотик, единственный сорт героина,
Попробовав который, я отказаться уже не в силах.
Мне очень больно думать, что тебя вдруг не будет,
Но бесконечна цепочка вместе связанных судеб.

А я уйду, оставив тебя навсегда,
И нет памяти обо мне в твоих мыслях, мечтах.
Я не оставлю  следа, я растворюсь во мраке,
И только глупые стихи напомнят мне о страхе.

О моем личном страхе, таком далеком, давнем,
Что пожирал мою душу в возрасте совсем уж раннем,
Когда боялась будущего, не знала, что дальше
И как жить в этом холодном мире нашем.

И как-то все не то это и сразу грустно как-то,
Ведь ты в моей душе оставил отпечаток, правда.
Сотрется лишнее, исчезнут шорохи,
Мне станет легче, уверяю, как настанут сумерки.


Ты просто появился в нужное время в одном месте,
Когда душа моя искала от кого-то поддержки.
Тебе не на руку, стал для меня наркотиком -
Моей мечты, иллюзии коротким отзвуком


Губя себя, я еще больше принимаю наркотик.
Я привыкаю быстро к нежности твоих мелодий,
Чтобы в один прекрасный день оторвать от себя,
Немного помучиться и сказать: "Ну где же вы, друзья?"

Уйти, смеясь фальшиво с фальшивыми людьми,
Заставить поверить, что мои друзья они.
Принять мечту за правду и продолжая жить так,
Пока не ворвется здесь такой как ты, чудак.

И снова я боюсь две строчки рифмовать.
Хочу, чтобы не смог ты это прочитать.
Но я не в силах приказывать тебе опять.
Прости за это, я не буду тебе мешать.

Ты - мой наркотик, единственный сорт героина.
Звучит банально, как про Эдварда и Беллу.
Но это правда, такая горькая и глупая.
Ты не читай это, пожалуйста, прошу тебя...

25 февраля, 2011 года.
Кресло, телефон, компьютер,
Я засыпаю на ходу.
Ведь мне еще английский делать,
А я сижу тут и пишу.