на легке

Стахановец
Ура!Свершилось наважденье!
Которое во мне жило,
теперь любое нетерпенье
мне скажет правдою одно!

Мне улыбаться даже можно,
твоя рука на век со мной!
и то ,что было невзможно,
слилось с ладонною чертой!

С душой наполненной ,спокойно,
смотрю в добрейшие глаза,
я знаю будет все достойно,
ты говоришь мне слово ДА.

Теперь все,полностью доволен,
тобой дышу я каждый миг,
и верю ,что тебя достоин,
здесь правда я всего достиг!

Не изменись, прошу собою,
отдай себя на век ко мне,
поверь тебя я не расстрою,
пойдем навстречу на легке...