Воскресенье

Гальперина Мария Александровна
Я пришла сегодня в церковь,
Помолиться я пришла.
Я пришла сегодня в церковь -
И себя я вдруг нашла.

Я молилась сильно, яро,
Пела с хором я псалмы.
За молитву Богу даром
Стал для нас побег из тьмы.

Я твою улыбку вижу
И прекрасные глаза.
Я твой добрый голос слышу...
Высохла тоски слеза.

Твои черные кудряшки
Мальчик маленький терзает
В проявленьи детской ласки -
Он с тобою так играет.

Может, ты не очень близко,
Но мне этого хватает.
Самоцветы в звездной прииске -
То твои глаза сверкают.

Как же счастлива я видеть
Лишь тебя, пусть вдалеке.
О глазах твоих мне бредить
На уроках и во сне....
                20.02.2011