замру на вдохе восхищённо

Таня Ковалёва 2
замру..на вдохе..восхищённо.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как эти..трепетны..мгновенья...
когда...в..тебя...мечтой..лечу...
и..явью..красятся...виденья...
и..прижимаюсь..я..к..плечу...
замру...на вдохе...восхищённо...
себя...в блаженство погрузив...
и..прошепчу...тебе..влюблённо...
и..нет..сдержаться..больше сил...
и..взрыв..восторгом...я..-ликую!!!
над..бездной...радостью.парю....
ведь..любишь..ты..меня..любую...
я..в небо...тихо...говорю...