Мы с тобой дружим

Вито Рубцов
Просто головой об пол, удар один и второй.
На столе лед без виски, хочется забыть, но фиг с ним.
Этот полоумный герой, да-да, я знаю он твой.
Ты с ним спишь, или действительно я третий лишний?

Скажи правду в глаза, ведь это просто как дважды два.
Хотя нет, пожалуй молчи, без тебя знаю
Все перепетии выбранного мной пути.
Молчи, я знаю ответ, он — игра; я — твоя единственная мечта.

Ты мой огонек, мой свет, мой луч надежды
Жаль ты не знаешь, - я уже не тот что был прежде
Взгляни на выбор свой, дорогой коньяк не бьют об пол
Не топчут голой ногой стекло, не верят подонкам,
Даже если им не все равно.

Кто-то сейчас пьет, кто-то уже не может.
Я отношусь к тем, кто не хочет, но все еще может.
Утром — будильник, треск и шум;
Холодный душ и завтрак, точнее вчерашний ужин.

Ах да, и мысль, о том, что мы с тобой дружим
У меня немного друзей, но еще один, мне не нужен.
В лице тебя, мне нужна только ты сама.
Твои руки, глаза и твой запах  с утра.

Пойми, только ты сама.