А ночью разбуди...

Исаева Галина
                "Я назову тебя солнышком
                только ты раньше вставай..."
                (слова из песни)

Как хочешь назову тебя, жена,
хоть солнышком, хоть утреннею зорькой,
но только знай, ты мне подать должна
в постель поУтру свежий кофе горький.
А хочешь, назову тебя- Краса
или Еленою Прекрасной очень даже!
Как на траве появится роса-
будить меня приди при макияже.
Могу назвать я реченькой тебя,
но берега покинуть ты не вправе!
Меня весь день и холя и любя,
до вечера будь в благодушном нраве,
попозже непременно приходи
пушистою и ласковую кисой
и я прижмусь во сне к твоей груди,
а ночью разбуди меня... пописать...

25.02.2011