Память

Алёна Кривошеина
                Разбежались дороги ,
                Как одноимённых зарядов частицы.
                Отдохнули немного ,
                И вновь , словно птицы
                Мы летим за теплом ,
                Что уносит нас вдаль от гнезда.
                И мелькают внизу
                Люди , годы и города...

                Только время приходит
                И силой , неведомой нам ,
                Тянет прошлого память
                Вернуться к родным берегам.
                Очень хочется встретить
                Родные до боли глаза ,
                И в лицо что бы ветер ...
                Но поздно...Обратно нельзя...