Истинное счастье

Анастасия Тимофеева
Зачем ты держишь мою руку?...
Мне легкое касанье больно,
Ты в силах пережить разлуку,
А я в своей тоске невольна...
Зачем ты пишешь односложно?...
Слова мне прямо в сердце льются...
Простая...Боже, осторожно...
Могу от боли не проснуться!!!
Зачем ты прибавляешь скорость??
Я за тобой не успеваю....
А впереди, похоже, пропасть,
Но я не падаю-ВЗЛЕТАЮ...
Зачем ты выбрал эту тропку??
Он в камнях и частых ямах...
Опять хотел объехать пробку??
Какой ты все-таки упрямый...
Мы извивались по стране...
В крови колени и запястья,
Бежать с любимым на равне-
Вот это истинное счастье!!!