Скатиться вниз совсем нетрудно

Уразманова Анна
Там громко музыка играла,

Там много было глаз шальных,

Ты никого не узнавала,

Была больна среди больных.


В объятьях чьих-то извивалась,

Касалась чьих-то жадных губ,

В желании тело содрогалось,

От чьих-то наглых сильных рук.


Была свободна и доступна,

Была распущенна, смела,

Тебя "инфинити" под утро

Неведомо куда везла.


Сквозь тонировку потных стекол

Тебя узнать никто не мог,

Никто не слышал твоих стонов

Под кем-то между твоих ног.


Туманным и прохладным утром

Идешь по улице одна,

Скатиться вниз совсем нетрудно,

Но не прожить там без вина.


Ты ощущаешь свою трезвость,

Картинки с ночи в голове,

Так ненавистна эта свежесть

Вокруг тебя...но не в тебе.


До дома кое-как доходишь

И пьешь мартини натощак,

И по квартире долго бродишь,

Но не пьянеешь ты никак.


Ты ешь снотворного побольше,

Теперь обязана уснуть,

Но ты не спишь, не спишь до ночи,

В которой будешь ты тонуть...