Вы, пожалуйста, не держите...

Лёка Бакланова
Вы, пожалуйста, не держите...
Так для всех будет лучше. Я знаю.
Просто руку мою отпустите,
Дайте я наконец полетаю...
Дайте сделать мне этот шаг,
На краю не могу удержаться...
По-другому нельзя никак.
Я устала живой казаться...
Дайте мне наконец уйти...
Боже, я не хочу просыпаться...
Нету свету, тепла, любви...
И так страшно одной оставаться...

06.09.2010