Не хочется писать мне о любви...

Вэл Верш
Не хочется писать мне о любви...
Пишу я лишь о расставании
Ведь жизнь моя проходит лишь вдали
От тех,кого любил,на расстоянии...

Любил ,люблю и буду помнить
Все время,что мне отпустит бог
И может быть,хоть кто-то вспомнит
Меня,как я когда-то мог...