***

Анастасия Тимофеева
Иду по снегу босиком...
"Вам холодно?" "О,нет! Мне жарко!"
По голове большим мешком
От судьбоносного подарка...
Ты думаешь мне тяжело??
Скорее просто умираю...
Свое любовное тепло
По снегу щедро разливаю...
И тает удивленный снег,
Его никто так не лелеял:
"Какой безумный человек
Твою любовь по мне развеял?"
"тебе не нужно знвть его,
Я все равно уже пропала,
порою, гибнешь от того,
В чьих пальцах нож сама зажала..."