Вальс

Мария Романт
-Давай в последний раз станцуем  вальс?
Под звездами вдвоем кружась листвой…
Луна пусть освещает рай сейчас,
В котором будем вместе мы с тобой.

Давай оставим в жизни след? -Давай!
Напишем на песке водой «Любовь»,
Стеклом накроем, подписав «Не забывай».
Любовь не смоет никакой прибой…

-Давай забудем про печаль и грусть?
Оставим далеко внутри всю боль…
-Ты знаешь, потерять тебя боюсь…
Ты знаешь, иногда живу тобой…

-Давай растопим первый снег дождем,
Позволим осени еще пожить…
-Пожалуйста, давай останемся вдвоем…
Прошу тебя, не запрещай себя любить…