Прости меня

Анастасия Тимофеева
Хочется сказать многое,
Хочется спросить главное,
Только слова убогие...
Только вопросы странные...
Столько у жизни малого,
Столько в мечтах ложного...
Только в объятьях старого
Чувствуешь невозможное....
Столько побед неистовых,
Столько добра забытого,
Только в потоках истины
есть силуеэт размытого...
Без оправданий ласковых,
Без криков, соплей и имени...
Просто поверь:я рядышком...
Просто прошу: прости меня....