***

Софи Рейзер
Материальное.
Поглощающий в утроба себя голубой.
А мир? Мир розовый.
С чего определили этим цветом?
Глупцы. Глупа и Я, и все Мы.
Цвет воплощения зари и обречённого заката.
Да. Розовый. Правы!
Процесс живёт. Промигивает.
Момент - отдельный цвет,
Особая гармония в лесу
джунглей Жизни.