Он с Марса, ты с Венеры

Анастася Пронкина
Нет больше веры,
Как будто враг…
Он с Марса, ты с Венеры.
Пусть! Никчемен и горек разлад.
Забыв манеры,
Из мыслей строишь маскарад.
Да, нынче кавалеры…
«Cherche la femme» – мужчина рад!
А суть да дело –
Бездействия без меры.
Ну, где былой парад?
Где нежные слова, герберы?...
...А часики тик-так –
Прошла «холера»…
Он больше не гад,
Да и ты не мегера.
Прости, любимая,
Неправ!
Спокойны нервы.
Вот тебе цветы,
Страсти, ласки, закат!
Счастливая пара –
Любовь и лад!