И снова про время

Некоторая Особенность
протяни через весь приобнятое нечто
приведи подходящий пример вечного
подведи неспеша к самой сути петляя
образуя кривую с диаграммой сверяясь
образумив служив наилучшим примером
примерять сочетание чёрного с белым
перейти за черту за границы за рамки
обрести долгожданное вывернутым наизнанку
подошвами мешать в одно листву и слякоть
искать под кожей выход но видеть только мякоть
проснуться в тишине под обороты стрелок
сломать часы попыткой повернуть обратно время

8 Октября 2010