прощай, стекло!

Анастасия Тимофеева
А жить в обиде тяжело:
И обижать и обижаться,
Она, как мутное стекло,
Мешает жизнью наслаждаться....
И выход только лишь один,
Друг другу боль не причиняя,
В кругу из лет и хмурых зим,
Жить, всех людей не обижая..!!
Но если так произошло,
Что я сумела провиниться,
Спешу разбить свое стекло,
Пишу тебе, чтоб извиниться...